当店人気No.1の干物です。
香住港から直接仕入れ、鮮度が良いうちに加工しました。
穴子は全てひとつひとつ手作業で開いております。
何度も試行錯誤して作った秘伝のタレに漬け込み、香住の天日で干し上げています。
焼けば穴子の旨味たっぷり、ジュワッと滴る良質の脂と甘辛タレが香る絶品逸品に。
当店人気No.1!あなごの甘辛干し
![](https://kan-ichi.jp/wp-content/uploads/2020/07/02reco2020_07_10_d02.jpg)
![](https://kan-ichi.jp/wp-content/uploads/2020/07/02reco2020_07_10_d03.jpg)
当店人気No.1の干物です。
香住港から直接仕入れ、鮮度が良いうちに加工しました。
穴子は全てひとつひとつ手作業で開いております。
何度も試行錯誤して作った秘伝のタレに漬け込み、香住の天日で干し上げています。
焼けば穴子の旨味たっぷり、ジュワッと滴る良質の脂と甘辛タレが香る絶品逸品に。