いつもKAN-ICHIをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランにて、2023年9月7日(木)から始まる香住ガニプランのご予約の受付を公式HP、一休、食べログ、お電話にて開始いたします。
・香住ガニコース(1.5匹使用) 1名様13,000円 (ご予約は2名様よりご予約可)
お造り3種盛り/茹でガニ(半匹)/陶板焼き(半匹)/鍋(半匹)/雑炊/デザート(お料理内容は1名様分です)
・香住ガニフルコース(2匹使用)1名様15,500円 (ご予約は2名様よりご予約可)
お造り3種盛り/茹でガニ(半匹)/カニ刺し(半匹)/陶板焼き(半匹)/鍋(半匹)/雑炊/デザート(お料理内容は1名様分です)
・香住ガニカニ三昧三つの味コース 1名様7,800円(ご予約は2名様よりご予約可)お造り3種盛り/茹でガニ(半匹)/ガンガン焼き(半匹)/グラ3鍋(お一人様用のお鍋です)/一品/漬物/ご飯(お料理内容は1名様分です)
また、山陰の高級魚「ノドグロ」を2.5匹分使用しましたプランも本日よりご予約受付を開始致します。(9,10月限定)
・キス場のノドグロプチフルコース(2.5匹使用)1名様10,800円 (ご予約は2名様よりご予約可)
先付/お造り4種(ノドグロ含んで4種です)/ノドグロ一夜干し/しゃぶしゃぶ/お茶漬け/デザート(お料理内容は1名様分です)
また、当日、レストランメニュー内にて香住ガニの陶板焼き、刺身等、単品料理もございます。
今年の秋も香住ガニは是非、当店へお越しくださいませ。