1. レストラン

    漁港で競り落とした新鮮素材生かした料理!

  2. お土産ショップ

    香住ならではの名産品が盛りだくさん

  3. オンラインショップ

    こだわり商品をネットでお取り寄せ!

  4. お料理メニュー

    厳選素材を使用したお料理メニュー

  5. KAN-ICHIとは?

    「KAN-ICHI」とは一体何なのか?

  6. 歴史と哲学

    歴史から積み上げられた哲学

レストラン秋プラン予約開始のお知らせ

KAN-ICHIブログ

いつもKAN-ICHIをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランにて、2023年9月7日(木)から始まる香住ガニプランのご予約の受付を公式HP、一休、食べログ、お電話にて開始いたします。

・香住ガニコース(1.5匹使用) 1名様13,000円 (ご予約は2名様よりご予約可)
お造り3種盛り/茹でガニ(半匹)/陶板焼き(半匹)/鍋(半匹)/雑炊/デザート(お料理内容は1名様分です)

・香住ガニフルコース(2匹使用)1名様15,500円 (ご予約は2名様よりご予約可)
お造り3種盛り/茹でガニ(半匹)/カニ刺し(半匹)/陶板焼き(半匹)/鍋(半匹)/雑炊/デザート(お料理内容は1名様分です)

・香住ガニカニ三昧三つの味コース 1名様7,800円(ご予約は2名様よりご予約可)お造り3種盛り/茹でガニ(半匹)/ガンガン焼き(半匹)/グラ3鍋(お一人様用のお鍋です)/一品/漬物/ご飯(お料理内容は1名様分です)

また、山陰の高級魚「ノドグロ」を2.5匹分使用しましたプランも本日よりご予約受付を開始致します。(9,10月限定)

・キス場のノドグロプチフルコース(2.5匹使用)1名様10,800円 (ご予約は2名様よりご予約可)
先付/お造り4種(ノドグロ含んで4種です)/ノドグロ一夜干し/しゃぶしゃぶ/お茶漬け/デザート(お料理内容は1名様分です)

また、当日、レストランメニュー内にて香住ガニの陶板焼き、刺身等、単品料理もございます。

今年の秋も香住ガニは是非、当店へお越しくださいませ。

関連記事