ご予約はこちら

KAN-ICHI 蟹プランのご案内。

KAN-ICHIでは要予約で蟹のメニューがあります。

KAN-ICHI 松葉ガニメニュー

ダッチオーブンで調理したオリジナル蟹料理。
そのダッチオーブンはアウトドアの日本一流ブランドのスノーピークの和製ダッチオーブンです。
下記の写真プランは茹で松葉ガニはもちろん、ダッチオーブン料理、中にはノドグロ、バイ貝の魚介類も。
甲羅ミソと一緒に出てくるのは自家製蟹殻米を使った蟹ちまき。
選択メニューでピッツァ又はパスタを選択できます。こちらも蟹を贅沢に使用。
ご予約は2名様からお受けしております。
料金は ダッチオーブン カニフルセットメニュー1名様14,800円
ダッチオーブン カニセットメニュー  1名様 9,300円
※2日前までの要予約でお願い致します。

2016-10-20-10

他、蟹コースメニューご準備しております。

カニスキコース   1名様 8,300円
(カニスキ・陶板焼ガニ)

ヤキスキ刺しコース 1名様10,800円
(カニスキ・陶板焼ガニ・カニ刺し)

プチフルコース   1名様13,300円
(カニスキ・陶板焼ガニ・カニ刺し・茹ガニ)

※全て2名様からの前日までの要予約です。

350x3504