- Staff Interview 01 -

名前:土居 肇

年齢:35才
出身地:滋賀県
居酒屋
入社年月日:2020年10月
「KAN-ICHI」調理スタッフ
- Question.1 -
ここで働こうと思った理由は何ですか?

知人の紹介でSaikaグループの話を聞かせて貰い、この会社の力になりたいと思ったからです。また、海を観ながら食事をして貰えてる利点が最&高の調味料だと思っています。四季折々の食材に携われる事を噛み締めながら日々を送っています。

- Question.2 -
この仕事の好きなところは何ですか?

いろいろなお客様と関りを持てることです。お客様が海を眺めながら幸せそうに食事を召し上がる所を見る事が私の仕事の活力になります。私たちの作った料理で「美味しかった」と言って貰えることが大変魅力を感じています。

- Question.3 -
この仕事で苦労した所は?

混雑時の料理の提供時間です。混雑時はお席までのご案内する時間がかかる中で、料理までも時間がかかるとなるとお客様の期待度、信頼度などが下がってくると思うからです。なので、日々スタッフとのコミュニケーションで解決策を見出しています。

- Question.4 -
これからの目標を教えてください?

スキルアップはもちろん、お客様の感動を引き出す為に、お客様のニーズに合わせたサービスに努めて参ります。この瞬間(トキ)に全力を尽くします。

- Question.5 -
これから働く人へのメッセージをお願いします。

やりがいを感じる職場です。日々、チームワークでお客様の満足度向上に努めております。最&高に素晴らしい海の風景をバックにお店の魅力を最大限に引き出して自身のスキルアップに努めて楽しみながらガンバロー!!


TOP

Apply for a Job

ご応募はこちらから!

今まで違う仕事をしていた方でも大歓迎!
人との関わりが好きだけど初めての仕事で大丈夫かな・・・と考えている方。
そのチャレンジ精神を弊社にぶつけてみてください。
下記ボタンよりご応募ください!