SAIKAとは?
What's SAIKA
募集要項
Job Description
正社員
パート/アルバイト
事業紹介
Business
スタッフの一日
A Day in Staff
「さだ助」での一日
「ICHIJO」での一日
「KAN-ICHI」での一日
「IPPEN」での一日
インタビュー
Interview
「さだ助」インタビュー
「ICHIJO」インタビュー
「KAN-ICHI」インタビュー
「IPPEN」インタビュー
その他
Other
応募の流れ
プライバシーポリシー
サイトマップ
お知らせ&最新情報
|
アウトドア好き集まれ
スタッフの一日
「KAN-ICHI」スタッフの一日
下記のスケジュールの中で1日8時間のシフト勤務となります
8:00~
ショップオープン準備 etc...
◆ 加工部門
ショップオープン準備
仕入れた魚・蟹など加工
商品作成
◆ 物販部門
ショップオープン準備
ショップの掃除
加工の手伝い、補助
◆ レストラン部門
ショップオープン準備
レストランの掃除
◆ 調理場
ショップオープン準備
ランチ仕込み、営業準備
仕入れ補助
9:00~
ショップオープン etc...
◆ 加工部門
仕入れた魚・蟹など加工
商品作成
◆ 物販部門
ショップオープン
お客様の対応
◆ レストラン部門
喫茶オープン
お客様の対応
ミーティング
◆ 調理場
ランチ仕込み、営業準備
仕入れの補助
11:00~
ランチ開始 etc...
◆ 加工部門
仕入れた魚・蟹など加工
商品作成
◆ 物販部門
商品補充
お客様の対応
◆ レストラン部門
ランチ開始
お客様の対応
◆ 調理場
ランチ開始
調理
14:00~
ランチ終了 etc...
◆ 加工部門
仕入れた魚・蟹など加工
商品作成
◆ 物販部門
商品補充
お客様の対応
加工の手伝い、補助
◆ レストラン部門
ランチの片付け
喫茶営業継続
お客様の対応
◆ 調理場
ランチの片付け
翌日の仕込み、準備
16:00~17:00
片付け、退勤
◆ 加工部門
片付け
~17:00 退勤
◆ 物販部門
片付け
~17:00 退勤
◆ レストラン部門
喫茶営業終了
片付け
~17:00 退勤
◆ 調理場
翌日の仕込み、準備
片付け
~17:00 退勤
下記のスケジュールの中で1日8時間のシフト勤務となります
> 「さだ助」での一日
> 「ICHIJO」での一日
> 「KAN-ICHI」での一日
> 「IPPEN」での一日
▲
TOP
Apply for a Job
ご応募はこちらから!
今まで違う仕事をしていた方でも大歓迎!
人との関わりが好きだけど初めての仕事で大丈夫かな・・・と考えている方。
そのチャレンジ精神を弊社にぶつけてみてください。
下記ボタンよりご応募ください!
> 「正社員」で応募する
> 「パート・アルバイト」で応募する